箴言 14:34

公义使邦国高举;但罪恶是人民的羞辱。

如果这句箴言是真的,美国作为一个光荣的民族,注定是要失败的!很多国家不仅忽视公义,还以仇恨的态度来藐视它。它不仅允许罪恶,还以狂热的激情来促进它。除非美国悔改,并且返回公义,她是注定要被消灭的,因为这句箴言是千真万确的!上帝是真实的,而每一个人都是骗子!

有两种可能性可以解释为什么美国仍得以继续生存。上帝保存她乃是为了义人和他们的祈祷,就如祂为了罗得而不消灭所多玛(创世记18:23-33),或许神在未把她撞到地狱之前给她一个虚幻的繁荣感(箴言1:32;申命记32-25;诗篇9:17;50:21-23)。

神把法老晋升到高高在上,但它不是一件幸事。埃及的强大只是让主耶和华大大的显能,因为主耶和华可以如压扁一只昆虫般轻而易举的消灭她(出埃及记9:16;罗马书9:17)。当然,家庭教师协会里的母亲们,认为素食主义者在学校里的热午餐将使美国成为一个更好的地方,不会接受或理解这个从圣经而来的深刻真理。

当一个国家被提升的时候,她的地位,荣誉,估计,权力或财富都在增加。当一个国家被责备的时候,她的错误将使她名誉扫地,她将被监察,被拒绝,或被羞辱。美国曾因她的崇尚和道德原则,吸引群众渡海而来。作为黄金梦想和机会之土地,远近都对美国的杨起赞歌。但这曾经的欢乐和希望正迅速的变成一个笑谈。

试问当一个国家有18兆美元的债务,每天都有$25亿的债务在增加着,这个国家会有多伟大呢?非洲裔美国人所讲的英语方言在替代英语,那有多么的荣耀?花在宠物的钱上比宗教更多,那是否高贵?宣布合法两名男子的婚姻的国家有多么正直?再比较宣称两名妇女和婴儿为一家人的国家又有多正直?未出生的孩子,虽然尖叫着求饶,在子宫里被吸杖追逐而撕裂成碎片所,一切只因一位不负责任的母亲和医生的费用?

何样的文化允许一个年轻女性她剪平头,染紫色头,使用白色眼影,把螺栓穿在她的舌头和其他身体部位上,穿着黑色皮革和链,听无政府主义的音乐和歌词,在公共场所用狗链牵着她的情人?这不是自由!这是疯狂!这不是个人品味!这是在反抗上帝和权威!她没有权利!她必须对上帝和自然付上责任!

邪恶的迦南地,不比美国更糟,造成神说,“连地也玷污了,所以我追讨那地的罪孽,那地也吐出他的居民(利未记18:25)”。祂警告以色列说,同样的事情可能会发生在他们身上,“所以你们要谨守遵行我一切的律例,典章,免得我领你们去住的那地,把你们吐出(利未记20:22)”。

为什么美国会颓废下降?亚当·斯密虽然在1776年写了,“查询国富论的性质和原因“不知道答案。可怜的傻瓜!但所罗门,世上最聪明的国王和政治分析家却知道。这是从耶和华那里而来的智慧灵感:公义使一个民族或国家伟大;罪却破坏国家让她蒙羞。

还没有任何的新政能阻止这句古老箴言的应验!没有任何总理或行动能让美国逃避衰落的下场。没有任何法律可以修补正在下沉的船。没有任何法院命令可阻挡至高者的手。除非美国悔改,她必会坠落,坠落,坠落。不然无论投资再多的钱在教育上,立法改革监狱或耐克在贫民区赞助篮球锦标赛都不会把这粒雪球滚回到山上去(箴言19:21;21:30)。

政治和社会项目是虚荣和浪费时间金钱的。他们错过了这一个问题。他们完成了没有任何价值的工程,相反的他们引起了进一步的损害,令人从真正治愈的方法分心到一种字谜。一旦人把指望都放在人身上,那朽烂将不会放缓,因为人是不可被指望的!只有耶和华和公义可以救一个国家!

你如何衡量一个民族的荣誉或羞辱?美国曾经像在摩西,大卫和所罗门统治下的以色列。这两个国家曾闻名于她们的智慧,公义,和平,道德,发明,财富,强大,荣誉,良好的政府,优良的法律与神的同在(箴言8:12-21)。但以色列和美国都成了耻辱。现在这两个国家都闻名于她们的愚蠢,罪恶,恐惧,过度挥霍,冲突,债务,贫穷,软弱,官僚架构,法律上的混乱,和腐烂的宗教。

什么原因导致一个民族的荣誉被高举或羞辱?当一个国家敬畏耶和华,遵守圣经所教导得,这个国家将很快的就会被高举,当然,因为她遵循宇宙里唯一的智慧手册。当一个国家允许并促进罪恶时,她将成为耻辱和羞愧,罪的定义就是选择乖僻而舍弃礼仪(申命记4:5-8)。原因很简单。真正的神宣布,””恶人和那些忘记神的所有国家必会被打下地狱””(诗篇9:17)。

美国是公义或是罪恶的?大多数公共场所都禁止祷告和十诫;但鸡奸,古兰经,和哈利·波特则被捍卫和促进。我的奋斗(MeinKampf)和物种起源(TheOriginofSpec)等书在公立学校比圣经更受欢迎。国家允许和捍卫工会,进化论,同性婚姻,每年谋杀100万未出生的婴儿,巫术,淫荡的娱乐,促进无政府状态,淫乱,叛逆的孩子,女同性恋牧师,杂乱的音乐,任意离婚等等。

美国的基督教会大部分都如保罗警告提摩太般的在下沉和退化(提摩太后书3:1;4:4)。他们爱着自己,心不圣洁,轻慢公义的人,爱嬉戏比爱神多,光有的敬虔的外表,强调愚蠢的女人,并且选择了娱乐和寓言故事,而不爱纯正的教义。

治疗的方法是什么?摒弃邪恶,对罪忏悔,内心的复兴,行为的改革和恢复耶和华的教义。美国并不需要更好的学校,经济改革,更多的教师,国家环境机构的建议,更自由,更多的乐趣,儿童基金会,为流浪动物提供更多的庇护所,或其他这些荒唐的想法。

基督教的读者们,你如何保护你的国家?你的职责是活出公义,以公义对付恶人(箴言28:4),为你的国家祈祷(耶利米书29:7),并在所有的领域坚守着不让道德沦丧(以西结书22:30)。正如神同意为了罗得的家庭而保存所多玛,圣徒圣洁的生活和祈祷能延长任何国家的宁静(提摩太前书2:1-3;但以理书4:27)。

与其高唱,“上帝保佑美国”国歌,犹如神欠美国一个祝福,尽管她罪恶。美国必须回到宇宙中唯一的智慧,那是造物主,耶和华神圣的圣经。美国必须紧跟着圣经里的教义,耶稣基督的窄路,不要追随恶人下地狱。受限制的妥协并不是公义;它是专横的罪!

美国还有希望吗?也许吧,如果她肯悔改,深入,迅速地。上帝告诉所罗门说,“这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪医治他们的地(历代志下7:14)。但以色列却丧失了解救,无论谁都无法为她祷告(耶利米书15:1;以西结书14:14)!请参见相关的注释,箴言1:26和29:1。

美国还有希望吗?如果她拒绝悔改,当然没有。美国没有举足轻重的地位来保证圣经中有任何关于她的预言,但圣经不会粉刷末世必有危险的日子,不会有更新和复苏。事实上,撒旦已被松绑而世界将变得更糟,但有那可称颂独有权能的君主很快就会毁灭恶人,并保存他的选民(帖撒罗尼迦后书1:5-10;提摩太前书6:13-16;启示录20:7-15)。

在耶稣基督没回来,基督徒都以渴望与期待的心等待的期间,祂慈悲的让信徒成为那圣洁国度的公民,“惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德(彼得前书2:9)”。信徒是耶稣基督王国的成员,而不是这个邪恶世界的成员(约翰福音8:23;18:36)。他们应尽心尽力地侍奉他们的国王,耐心的等待祂光荣的到来(提多书2:11-15)。

诗篇的作者知道义人有希望,如果他们远离恶人。他写道,“求你救拔我,救我脱离外邦人的手。他们的口说谎话,他们的右手起假誓。我们的儿子,从幼年好像树栽子长大,我们的女儿,如同殿角石,是按建宫的样式凿成的。我们的仓盈满,能出各样的粮食,我们的羊,在田间孳生千万。我们的牛驮着满驮,没有人闯进来抢夺,也没有人出去争战,我们的街市上,也没有哭号的声音。遇见这光景的百姓,便为有福。有耶和华为他们的神,这百姓便为有福(诗篇144:11-15)“。